свободное время)
|
|
Rizer | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:31 | Сообщение # 16 |
 Геймер
Статус: Offline
| Ладно будем, тогда усиленно ползти вверх=) поднимать свой уровень и авторитет!!!)
|
|
| |
Инесса | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:42 | Сообщение # 17 |
 Нуб
| Я тут правдо не давно и заметила что у клана да и в алли онлайн не ахти конечно... Витя меня только утром может покачать, а днем и вечером у него лаг. Прошу вас найти для меня время и покачать днем или вечером пожалуйста...
P.S "Luna"
|
|
| |
Rizer | Дата: Суббота, 19.07.2008, 06:30 | Сообщение # 18 |
 Геймер
| Пиши,когда в я он-лайне, покачаемся)) Если я не на рб, или не афк конечно) Если меня нету Rizer-ром то пиши пм Scorpion могу быть на нем... От скорпа знают пароль еще несколько моих друзей так что если что не пугайся
Сообщение отредактировал Rizer - Суббота, 19.07.2008, 06:32 |
|
| |
Инесса | Дата: Суббота, 19.07.2008, 07:39 | Сообщение # 19 |
 Нуб
| Хорошо  Добавлено (19.07.2008, 07:39) --------------------------------------------- Да и если не принят меры, то мне кажеться клан не будет имет успеха. И почему я не разу не слышала о наборе в ваш клан?
P.S "Luna"
|
|
| |
Bers | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:34 | Сообщение # 20 |
Ламер
| 1. Есть предложение попробовать организовать пати на рифт. Лично я там не был, а попробовать охота). Помимо норм кача и дропа там вроди как можно неплохо поспойлить. 2. Андрей, если будишь не занят - отпиши плиз, попробуем собрать пати на добывание этих злосчастных:) А рецов. Не знаю как остальным, но мне этот вопрос уже горит. Кстати и ресурсы надо тебе здать. Онлай клана конечно не радует, но я тока ЗА клан/али-кач. Если есть соображения - выкладывайте. PS хочу дружных клановых действий 
Сообщение отредактировал Bers - Суббота, 19.07.2008, 11:41 |
|
| |
voron | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:52 | Сообщение # 21 |
Юзер
| Вы не забывайте что сейчас ЛеТо)))всем хочется позагорать,потусить в парке,поплавать,попить ПИВО)))))))))))))))))).да плюс кто то в отпуске и отдыхает не тут,вошем много факторов,которые нам не в плюс.но пройдет время,и все будет кулл короче говоря ждем осени)
|
|
| |
Rizer | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 05:00 | Сообщение # 22 |
 Геймер
| В рифте есть рб, так что надо собирать пати как на рб)) я ходил один раз, но уже давно и тк как лвл наш был разный очень)) почти все маги получили сало прошли тока 5 комнат(
|
|
| |
Bers | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 08:47 | Сообщение # 23 |
Ламер
| Можно, но необязательно. Пимимо рб также вроде не плохо подогнать пати под спойл, если верить инфе с инета. Если что, одну комнату с босом можно и пропустить. Хотя сам там небыл, утверждать не стану.
|
|
| |
Rizer | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:20 | Сообщение # 24 |
 Геймер
| она не пропускается вроде, мы просто тупо телепортировались всей пати из комнаты в комнату как тока всех в ней поубивали...
Сообщение отредактировал Rizer - Понедельник, 21.07.2008, 02:20 |
|
| |